Minggu, 01 Januari 2017

Giveaway Awal Tahun

Januari sudah mulai hari ini. Mengawali tahun baru, tampaknya asik juga ya kalau saya gelar giveaway lagi. Ada yang mau...?
Setelah lama tidak menggelar event giveaway, bahkan males-males update blog ini (sigh...), sekarang saatnya kembali menggelar event giveaway berikutnya, yang pertama di tahun ini. Pengennya sih bagi-bagi parfum favorit, tapi apa daya, expedisi pengirimannya belibet. Jadi untuk hadiah giveaway kali ini, saya pilihkan icip-icip produk Nutrishake aja yaa. Ada yang mau? Produk minuman kesehatan dari Oriflame ini adalah salah satu yang populer dan direkomendasikan untuk jadi asupan pendamping saat diet maupun keseharian untuk menjaga tubuh tetap fit. Untuk yang mau icip-icip khasiatnya, silakan ikut partisipasi di event giveaway kali ini.
Sampel Hadiah Giveaway kali ini
Hadiah boleh dipilih dari 2 varian rasa yang tersedia. Saya siapkan yang relatif netral untuk dikombinasikan dengan rasa lainnya. Silakan pilih salah satu dari rasa Vanilla atau Coklat. Selain Nutrishake, boleh deh saya kasih bonus shaker-nya sekalian. Bikin happy nggak siih... ;)
Syarat dan ketentuannya gampang ajalah...
Yuk, ceritakan pendapat Anda mengenai asupan gizi sehari-hari. Bagaimana sih baiknya? Ada yang merasa cukup dengan menjaga asupan makanan dengan kelengkapan sayur dan buah, ada yang merasa perlu 'didoping' multivitamin, atau metoda lain. Silakan tuliskan di blog post masing-masing atau note facebook. Panjang-pendeknya terserah Anda saja. Setelahnya, bagikan tautannya di kolom komentar di bawah ini yaa, supaya bisa saya kunjungi satu-satu. Persyaratan lainnya:


Setelah itu, infokan tautan menuju blog post atau note facebook Anda di kolom komentar di bagian bawah blog posting ini.
Nah, itu dia syarat dan ketentuannya. Gampang apa gampang siih...? Siap untuk dapatkan paket produk Nutrishake plus skaker ini? Rentang waktu untuk mendapatkan paket produk ini sebulan penuh sepanjang Januari. Masih cukup banyak waktu kan sampai akhir bulan. Ketentuan mudah untuk diikuti, dengan peluang yang cukup besar. Hayu atuh ikutaaan.
Buat teman-teman yang baik dan mau bantu share di medsos, silakan banget. Silakan repost atau share di twitter, facebook, atau instagram :) Kalau sudah share, boleh tag atau mention saya ya.
Yang beruntung untuk mendapatkan paket Nutrishake plus shaker ini adalah yang konten tulisannya paling inspiratif. Untuk jadi pemenang, siapkan alamat di Indonesia saja ya. Paket akan dikirimkan ke alamat yang berada di cakupan Indonesia Raya di bulan Februari nanti. Saya akan berusaha seobjektif mungkin untuk memilih pemenang giveaway ini nanti.
GOOD LUCK dan ikuti terus blog ini ya..

Sabtu, 31 Desember 2016

Redwin Sorbolene Moisturiser Buat Kulit Yang Makin Seger

Selama ini saya merasa masih muda belia aja, mengingat mobilitas yang masih bebas ceria sebagai anggota Kejora (Kelab jomblo ceria). Seiring berjalannya waktu, ah... ternyata usia memang tak bisa berdusta. Kulit saya terasa lebih sensitif, terutama ketika terpapar sinar matahari atau kurang minum. Solusi mesti dicari, tak bisa menunggu mukjizat datang menghampiri. Maka mulailah ihtiar mencari ramuan 'sakti' untuk menangani masalah kulit yang saya alami.
Beragam cream dan lotion saya coba satu persatu, mulai kelas warung sampai toko online, saya sambangi untuk mencari produk paling kece. Cuma ke dokter kulit a.k.a klinik terkenal 'itu' aja yang nggak saya jabanin. Berat di ongkos. Eh pucuk dicinta ulam tiba. Beberapa waktu yang lalu saya dapat sampel gratis berupa lotion pelembap dari Redwin nih. Mari kita jajal keampuhannya.
Redwin Sorbolene Moisturiser ini adalah merek produk perawatan kulit dari Australia yang telah dipasarkan secara resmi di Indonesia melalui jaringan ritel terpercaya. Tagline-nya menjanjikan, yaitu “Nothing but goodness for sensitive skin”. Hmm... produk ini tampak cocok untuk saya. Cobain deh...
Lotion pelembap Redwin ini sudah mengantongi rekomendasi dari dermatologis untuk khasiatnya dalam menjaga kelembapan kulit dan mengatasi masalah kulit sensitif, termasuk masalah kulit kering, kasar, rusak dan pecah-pecah (terutama di bagian tumit) hingga terkelupas, selain tentunya menjaga kelembapan kulit. Kabar baiknya lagi, Redwin telah mendapat sertifikat halal dari Australian Federation of Islamic Council (AFIC).
Coba kita cek kandungannya ya. Redwin Sorbolene Moisturiser diperkaya Vitamin E. Hmm... ini biasa ya untuk segala lotion kulit. Nah, kelebihan Redwin ini, vitamin E-nya diderivasi dari minyak biji gandum sebagai anti-oxidant untuk melawan radikal bebas dan mencegah penuaan dini. Lotion ini juga mengandung 10% Glycerin dan Sorbitol. Diformulasikan untuk pemakaian seluruh tubuh, ini jadi lotion all in one yang praktis. Biasanya saya pakai lotion A untuk muka, lotion B untuk body, lotion C untuk tangan, dan seterusnya. Tapi kalau pakai Redwin ini, cukup 1 lotion saja untuk semua.   
Nah, membicarakan Redwin Sorbolene Moisturiser (duh, namanya panjang banget sih?) Kalau Redwin adalah nama produk/mereknya, moisturiser adalah pelembap, Nah, apa pula itu sorbolene? Ini adalah jenis perawatan kulit untuk seluruh tubuh yang tidak akan menyebabkan alergen karena tidak mengandung zat aditif keras seperti pewarna, pewangi dan parabens (bahan pengawet) yang bisa memacu alergi dan iritasi pada kulit. Nah, Redwin Sorbolene Moisturiser ini terpercaya dan aman untuk penggunaan sehari-hari, melembapkan dan menutrisi semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif dan kulit halus bayi baru lahir. Hmm... kulitku jauh dari kulit lembut newborn baby siih, tapi termasuk kulit sensitif dan sensual, jadi perlu coba keampuhan lotion satu ini.
Beberapa hari yang lalu, usai berkebun di depan dan belakang rumah, kulit lengan terasa ruam merah dan gatal. Bismillaah... coba saya aplikasikan lotion ini. Awalnya banyak dan terasa agak lengket, tapi bisa dibilang melembapkan dengan seketika. Pada pemakaian berikutnya, saya aplikasikan secukupnya saja. Cukup dengan mengeluarkan isi tube sekitar 1-2 cm untuk dioleskan di kulit lengan dan punggung tangan. Dalam 2-3 hari, ruam merah dan kulit terasa lebih lembut. Berasa bener, kulit sehat dan lembut dengan produk ini. Saya pun siap dan tak gentar untuk panas-panasan berkebun lagi.
Selain mengatasi masalah kulit sensitif dan ruam, Redwin Sorbolene Moisturiser ini bisa digunakan untuk ruam kulit bayi, ruam popok, kemerahan pada kulit bayi, digunakan setelah shaving kaki juga area underarms alias ketie. Hmm... ini sih rekomendasi saja, saya sendiri tidak bisa cek data dan faktanya karena saya nggak pakai untuk keperluan itu. Redwin Sorbolene Moisturiser ini juga bisa digunakan untuk merawat tangan yang terbiasa bekerja berat juga sebagai makeup removal. Nah... ini baru applicable buat saya. Walaupun tidak sering memakai make up, produk ini bisa jadi andalan kalau bersih-bersih muka nantinya. Formulanya lembut dan bersahabat buat kulit.
Dengan adanya Redwin Sorbolene Moisturiser yang formulanya lembut begini, ini bisa banget dipakai untuk sehari-hari. Cara pakainya cukup dengan mengaplikasikan produk lotion ini secara merata pada kulit. Tidak perlu banyak-banyak, karena lotion ini cepat menyerap di kulit. Untuk hasil maksimal, bisa digunakan setiap habis mandi pada kulit yang masih lembab atau setelah terpapar sinar matahari (seperti cerita saya seusai ngebon tempo hari). 
Redwin Sorbolene Moisturiser tersedia dalam beberapa jenis kemasan. Yang saya dapat adalah kemasan tube dengan isi 100 gram berupa tube plastik lembut dengan tutup flip top. Tube brand new-nya dilapis dengan segel alumunium di ujungnya, menjamin kemasan aman terlindungi hingga sampai ke konsumen. Kemasan lainnya berisi 500 ml lotion berupa botol yang dilengkapi dengan pump sehingga cocok untuk penggunaan ekonomis bersama keluarga. Ada juga lho kemasan botol berpompa begini dengan ukuran seliter. Wow wow... bekal kalo mudik ke rumah eyang nih. 3 generasi bisa pakai sekaligus.
Cocok menggunakan lotion ini sebagai multipurpose lotion, saya mesti siap-siap repurchase nih (padahal yang sekarang ini saja masih banyaak, karena pemakaian irit banget). Tapi untuk jaga-jaga, saya sudah cek-cek toko sebelah. Produk ini bisa didapat di toko obat terkemuka seperti Century atau Guardian, hingga supermarket Carrefour bahkan di Toserba Yogya yang relatif dekat rumah. Selain itu bisa juga didapat di beberapa online store. Makin gampang dong untuk mendapatkan produk ini. Sekarang ini belanja online tinggal pakai ujung jari saja kan? Humm... pake duit juga siih, pastinya ;)
So... bagaimana overall produk ini? Mempertimbangkan beberapa kelebihan produk ini dibanding produk sejenis, saya sih YES. Beberapa poin plus-nya sebagai berikut nih...
  • Tanpa parabens/pengawet dan tanpa pewarna buatan, produk ini sangat bersahabat di kulit yang lembut dan sensitif sekalipun. 
  • Tanpa pewangi, produk ini nggak akan bikin aromanya bertabrakan dengan parfum favorit saya. 
  • Irit, karena dengan setitik atau seoles kecil saja, sudah cukup untuk melembapkan area kulit yang diinginkan. 
  • Efeknya jelas terasa, membuat kulit terasa lebih lembap dan bikin segerrr.
Sedikit yang membuat saya berpikir bahwa produk ini 'kurang asik' adalah justru karena tanpa pewangi, maka aromanya jadi seperti obat. Hmm... berasa 'sehat' sih, tapi bikin males kalau dipakai sebelum tidur (apa tidur pake parfum aja ya, biar aroma obatnya tersamarkan? :p)
Ukurannya yang relatif besar membuatnya kurang praktis untuk dibawa-bawa. Mungkin ke depannya Redwin bisa mempertimbangkan untuk merilis kemasan traveling yang imut, gitu...? ;) Ada baiknya saya kunjungi web-nya di alamat berikut Website: http://www.redwin.com.au atau fanpage-nya di fb: Redwin Indonesia atau Twitter @RedwinID
Nah, kalau sudah berkunjung ke web-nya, ngintip fanpage-nya atau cecuitan di twitter, lanjut olesin lotion ini lagi ya untuk menjaga kulit supaya tetap lembap dan seger. Setelah mencoba, langsung terasa deh manfaat kulit sehat dan lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser. Yuk, cobain Redwin.
Try Redwin for yourself. Your skin will thank you everyday.

Minggu, 14 Agustus 2016

Pemenang Giveaway Juli

Pengumuman pemenang event giveaway Juli digelar.... Maaf nih, nunggu-nunggu sampai tengah bulan baru ngumuminnya. Pasti udah pada penasaran kan yaa... Dan untuk memuaskan rasa penasaran the partisipants, ini dia pengumuman pemenang giveaway Juli lalu. Sebetulnya nggak gampang juga menentukan pemenang giveaway kali ini. Dari empat partisipan, peluangnya cenderung sama besar. Condong sana, condong sini, akhirnya saya harus menentukan pilihan.
Dipilih karena... saya terpukau dengan kalimat berikut ini: "Selain sibuk mempercantik wajah, semoga kita juga disibukkan dengan mempercantik akhlak." Makjleb banget ini, kalimatnya. Inspiring!!! Can't agree more. Blog postingnya simpel, padat berisi, lengkap dengan gambar penunjang yang informatif dan cantik. Inspiring-lah, jadi pengen nyontek gaya blogging-nya ;) Selamat yaa, mbak Rahma. Mangga infokan alamat kirim via inbox fb, lengkap dengan kode pos dan nomor kontak yaa. Syarat mutlak dari pihak kurir nih. Saya tunggu infonya :)
Ingin sekali kasih hadiah buat partisipan lainnya, tapi sayangnya, paket dandan Idul Fitri-nya cuma tersedia 1. Siapa tahu di event giveaway berikutnya, giliran Anda. Yang belum menang, nantikan gelaran Giveaway berikutnya. Segera.

Minggu, 17 Juli 2016

Giordani Gold CC Cream

Semakin hari, semakin banyak polutan di sekitar kita. Semakin gencar pula serbuan berbagai produk perawatan kecantikan yang menawarkan solusi untuk permasalahan kulit wajah yang konon sangat terpengaruh oleh polutan di sekitar kita. Saya merasa salah satu orang yang punya masalah itu. Sebagai perempuan bekerja di usia 40-an, terasa sekali bahwa efek cahaya matahari di sepanjang perjalanan pulang-pergi ke tempat kerja, dikombinasikan dengan tensi kerja yang cukup tinggi, plus kurang tidur, kurang minum, dan kurang duit :p itu bisa membuat kulit muka jadi kusam. Maka cari-cari produk yang bisa mengurangi efek buruk polutan ini jadi prioritas tingkat tinggi.
Beruntungnya saya punya kulit muka yang nggak rewel. Dicobain produk apa aja, nggak masalah. Coba ini coba itu, salah satu andalan saya saat ini adalah produk Giordani Gold CC Cream. Walaupun lini Giordani Gold dikenal sebagai produk premium yang biasa dipakai untuk make up 'pesta', tapi setelah saya coba, CC Cream yang satu ini masih applicable kok untuk dandan sehari-hari. Saya biasa pakai make-up yang standar saja, berupa rangkaian pelembab, lalu disambung foundation yang diakhiri dengan bedak tabur atau bedak padat. Nah, Giordani Gold CC cream ini berfungsi sebagai foundation
Tersedia dalam dua varian warna, light dan natural, saya pakai yang natural. Pemakaiannya sama sekali nggak boros. Cukup keluarkan setetes dari tubenya, lalu oleskan di dahi, puncak hidung, dagu, dan kedua pipi lalu ratakan. Semudah itu saja. Lotionnya segera meresap ke kulit dan tidak lengket sama sekali. Rapi menutupi permukaan kulit dan pori-pori masih bisa bernapas leluasa. Setelah itu, bedak bisa segera disapukan di permukaan wajah, untuk melengkapi tampilan segar secara keseluruhan. 
Kemasannya yang terbuat dari tube plastik dengan bagian tutup mendatar membuatnya mudah diposisikan tegak di meja rias, sehingga cairan berkumpul di bagian bawah, memudahkan saat hendak mengeluarkan isinya. Kemasan ini juga cukup fleksibel saat dipaksa berjejal dalam traveling kit yang terkadang saya bawa saat bepergian. Nggak akan takut pecah deh. Sementara itu, formula foundation ini memberi nutrisi pada kulit yang dilengkapi dengan tabir surya spf 35, tepat untuk menangkal efek negatif dari sinar matahari yang memapar kulit di pagi dan sore saat pergi dan pulang kerja.
Saat ini, saya happy pakai foundation ini, sampai simpan satu tube sebagai spare. Mumpung sedang diskon di katalog bulan ini. Kalau ini foundation saya, foundation kamu, apa?

Jumat, 01 Juli 2016

Giveaway Juli-Dandanan Idul Fitri

Juli menjelang, menyambut Idul Fitri yang datang. 
Taqabbalallaahu minna wa minkum
Semoga Allah menerima ibadah (puasa) kita. Aamiin. 
Saat fitri, saatnya kembali menggelar event giveaway berikutnya. Maunya sih rutin menggelar event begini setiap bulan, tapi apa daya, baru bisa segini aja. Maunya juga siih, bagi-bagi parfum favorit, tapi apa daya, susah expedisi pengirimannya. Jadi untuk hadiah giveaway kali ini, saya pilihkan paket dandan minimalis dengan fokus pada mata yaa. Kan katanya mata adalah jendela hati. Jika area mata sudah optimal, ke-PD-an meningkat berkali kali lipat. Konon katanya, itu juga...
Pilih-pilih hadiah untuk giveaway kali ini, pilihan saya jatuh pada paket berikut ini:
  • The One Loose Powder. Produk terbaru dari Oriflame, baru rilis bulan Juni. Saya pilihkan yang warna translucent ya, supaya bisa matching ke semua warna kulit.
  • The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara. Mascara yang akan membuat tampilan bulu mata Anda terlihat lentik alami. 
  • The One Eyelash Curler. Pelentik bulu mata yang kuat membentuk lengkungan bulu mata namun tetap lembut karena terbuat dari karet berkualitas. Dilengkapi dengan refill di bagian batangnya. Layak tersedia di meja rias Anda.
  • The One Eyeliner Stylo. Salah satu produk paling larisnya Oriflame. Kalau tidak gerak cepat, suka nggak kebagian nih. Jadi... yang iklas ya, dapat warna hitam atau coklat, tergantung ketersediaan ;)
sumber foto: id.oriflame.com
Total hadiah giveaway seharga kurang lebih setengah jutaan ini (biar berasa gede, pake juta-juta yaa :p), cukup kan untuk membuat tampilan wajah jadi lebih berseri? Bedak tabur dengan butiran halus akan membuat wajah terlihat lebih segar. Ditambah liner rapi di kelopak mata plus tampilan bulu mata lentik, buat saya sih sudah cukup untuk dandanan Idul Fitri, terlihat cantik tanpa efek berlebih(an). Bagaimana dengan Anda?
Yuk, ceritakan pendapat Anda mengenai dandanan hari raya. Bagaimana sih baiknya? Ada yang hanya ingin dandan minimalis (pake paket hadiah dari giveaway ini, cukup kali yaa... ;) ) atau dandan poll untuk modal berkunjung ke rumah teman dan kerabat di bulan Syawal nanti. Silakan tuliskan di blog post masing-masing atau note facebook. Panjang-pendeknya terserah Anda saja. Jika ada foto penunjang, itu lebih baik (jadi saya bisa nyontek gaya dandannya ;) ) Setelahnya, bagikan tautannya di kolom komentar di bawah ini yaa, supaya bisa saya kunjungi satu-satu. Persyaratan lainnya:
Setelah itu, infokan tautan menuju blog post atau note facebook Anda di kolom komentar di bagian bawah blog posting ini.
Nah, itu dia syarat dan ketentuannya. Gampang apa gampang siih...? Siap untuk dapatkan paket produk perawatan ini? Rentang waktu untuk mendapatkan paket produk ini sebulan penuh sepanjang Juli. Masih cukup banyak waktu kan sampai akhir Juli ini. Ketentuan mudah untuk diikuti, dengan peluang yang cukup besar. Hayu atuh ikutaaan.
Buat teman-teman yang baik dan mau bantu share di medsos, silakan banget. Silakan repost atau share di twitter, facebook, atau instagram :) Kalau sudah share, boleh tag atau mention saya ya.
Yang beruntung untuk mendapatkan paket dandan minimalis ini adalah yang konten tulisannya paling inspiratif. Dan paket akan dikirimkan ke alamat yang berada di cakupan Indonesia Raya saja yaa ;) Saya akan berusaha seobjektif mungkin untuk memilih pemenang giveaway ini nanti. 
GOOD LUCK dan ikuti terus blog ini ya..

Minggu, 10 April 2016

Pemenang Giveaway Maret-Care For You

Pengumuman pemenang event giveaway Maret digelar.... Maaf nih, nggak langsung di tanggal 1 umuminnya. Dan untuk memuaskan rasa penasaran kedua partisipan, ini pengumuman pemenang giveaway Maret lalu. Sebetulnya susah betul menentukan pemenang giveaway kali ini. Dari dua partisipan, 50-50 peluangnya. Condong sana, condong sini, akhirnya saya harus menentukan pilihan.
Dipilih karena... terkesan sudah teramat kenal dengan produknya dan kayaknya memang perlu yaa. Silakan infokan alamat kirim via inbox fb, lengkap dengan kode pos dan nomor kontak yaa. Syarat mutlak dari pihak kurir nih. Saya tunggu infonya yaa :)
Ingin sekali kasih hadiah buat kedua partisipan, tapi sayangnya, Paket Tender Care-nya cuma 1. Siapa tahu di event giveaway berikutnya yaa... Yang belum menang, nantikan gelaran Giveaway April ini. Segera.

Rabu, 16 Maret 2016

Giveaway Maret: Tender Care Package, Care About You

Maret sudah bergulir separuh bulan. Saatnya menggelar kembali event giveaway berikutnya. Pilih-pilih hadiah untuk giveaway kali ini, pilihan saya jatuh pada paket produk Tender Care dengan kemasan eksklusif. Masing-masing wadah imut ini sangat bisa bermanfaat besar untuk merawat kulit yang 'stress'. Ya, di masa yang sudah begitu banyak polusi di sekitar kita, tentu kulit mudah sekali stress, yang berefek pada kondisi kulit yang kusam, kasar atau masalah kulit lainnya secara umum. Untuk memulihkan kondisi kulit yang stress, diperlukan produk yang tepat. Salah satu yang direkomendasikan adalah produk berikut ini.
Tender Care ini sering dijuluki magic balm karena ragam khasiatnya yang sangat bermanfaat. Awalnya hanya digunakan untuk merawat kulit bibir yang kering dan pecah-pecah, tapi kemudian kegunaannya berkembang untuk membuat lembut dan halus kulit yang kasar di area wajah, ujung jari, siku, hingga tumit kaki. O-oww... terbayangkah, menggunakan olesan krim dari wadah imut ini di bibir hingga tumit kaki??? Nggak tega ya rasanya... :p
Kalau begitu, saya siapkan sepaket Tender Care beragam aroma untuk merawat kulit Anda di berbagai area. Boleh gunakan aroma karamel untuk bibir, cherry untuk wajah, vanilla untuk tangan dan siku, hingga aroma kelapa untuk tumit kaki. Atau silakan diacak saja sesuka Anda. Mau lihat penampakannya? Ini dia...
Spesifikasi dan harga produk bisa dilihat di tautan ini, tapi untuk follower blog ini, saya berikan gratis untuk Anda yang memenuhi syarat dan ketentuannya. Siap untuk dapatkan paket produk perawatan ini? Rentang waktu untuk mendapatkan produk Tender Care ini hanya tinggal beberapa hari saja karena event Giveaway ini digelar hanya hingga akhir bulan.
Rentang waktu untuk memenuhi persyaratannya masih cukup panjang, sampai akhir Maret ini. Ketentuan mudah untuk diikuti, peluangnya cukup besar kan? Mari, saya beri tahu caranya, ini dia...
  1. Follow blog onnablog ini
  2. Follow saya di facebook
  3. Follow twitter saya juga @diahdidiutami
  4. Follow instagram saya (optional) di @diahdidiutami
  5. Memberi komentar di sini, mengenai varian aroma tender care yang jadi favorit atau incaran Anda, plus alasannya tentu. Saya sendiri, tempo hari mengincar Tender Care aroma coklat, dan nggak kebagiann... :( 
Buat teman-teman yang baik dan mau bantu share di social media, silakan banget. Silakan repost atau share di twitter, facebook, atau instagram :) Kalau sudah share, silakan tag atau mention saya ya.
Yang beruntung untuk mendapatkan paket Tender Care ini adalah yang komentarnya paling unik atau dirasa paling memerlukan, yang jelas mesti kentara mupengnya. Saya akan berusaha seobjektif mungkin untuk memilih pemenang giveaway ini nanti.
GOOD LUCK dan ikuti terus blog ini ya..

Sabtu, 05 Maret 2016

Pemenang Giveaway Februari

Pengumuman pemenang event giveaway Februari siap digelar.... Maaf nih, nggak langsung di tanggal 1 umuminnya. tapi pasti partisipan GA kali ini sudah menanti-nanti. Ini dia pemenang giveaway Februari. (gebuk genderang...)
Dipilih karena kelihatan bener mupengnya. Sudah teramat kenal dengan produknya, terbukti dari komentar panjangnya tentang produk andalannya Oriflame ini (curiga hasil googling sih, sebenernya :p) Tapi itu asik betulll. Saya jadi pengen tahu, apa lagi sih keunggulan produk ini. Silakan infokan alamat kirim via inbox fb, lengkap dengan kode pos dan nomor kontak yaa. Syarat mutlak dari pihak kurir nih. Saya tunggu infonya yaa :)
Yang belum menang, nantikan gelaran Giveaway Maret ini yaa.

Selasa, 01 Maret 2016

Promo Gabung Oriflame Pink Delight-Maret 2016

Sudah masuk bulan Maret nih. Saatnya memulai lembaran baru, saatnya menjajagi peluang baru, termasuk berbisnis dengan Oriflame. Anda belum menjadi Konsultan Oriflame? Yuk, sekarang saat yang tepat karena Oriflame sedang mengadakan Promo Daftar untuk konsultan baru.
Gabung jadi Konsultan Oriflame bersama grup kami di d’BC Network dan bisnis ini bisa dijalankan secara online maupun offline, tergantung minat dan potensi Anda.
Mekanisme untuk bergabung di bulan ini:
Daftarkan diri sebagai Konsultan Oriflame hanya dengan Rp 19.900,- (regular price Rp 49.900,-) Boleh klik tautan berikut ini untuk menuju form pendaftaran atau untuk lihat-lihat kisah sukses dan mempelajari lebih lanjut mengenai mekanisme prospek bisnis ini.
3 Langkah mendapatkan keuntungan ekstra di Promo ini:
Step 1. Periode WP1
Raih kualifikasi Welcome Program Step 1 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Konsultan Oriflame dan dapatkan mascara Giordani Gold Luscious Volume senilai Rp 198.000,- GRATIS! Giordani Gold Luscious Volume ini salah satu mascara terkeren yang dimiliki lini terpercaya-nya Oriflame, Giordani Gold. Worth to have. Dan Anda bisa banget dapat produk ini secara cuma-cuma. 
Lanjut dengan Step 2. Periode WP2
Raih kualifikasi Welcome Program Step 2 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 1 dan dapatkan Volare eau de Parfum senilai Rp 379.000,- GRATIS! Ini juga produk eksklusif. Aroma bunganya cocok untuk Anda yang suka kelembutan. Dengan kemasan yang unik, Volare ini juga jadi salah satu produk andalannya Oriflame. Dapat produk eksklusif lagi, berani?
Tahap berikutnya, Step 3. Periode WP3
Raih kualifikasi Welcome Program Step 3 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 2 dan dapatkan Pink Delight Hobo Bag senilai Rp 529.000,- GRATIS! Mungkiin, di bulan ke-3 setelah Anda bergabung, Possess Handbag ini sudah rilis di web Oriflame, siap untuk diorder. Tapi kalau Anda bisa dapat gratis, kenapa mesti beli? ;)
Total hadiah produk senilai Rp 1.106.000,- di periode promo kai ini, total 3 produk bisa Anda dapatkan secara GRATIS dengan cara yang mudah pula.
PLUS benefit pertama, jika Anda belanja minimal Rp 200.000,- di pembelanjaan pertama, Anda bisa dapat cashback senilai Rp 19.900,- yang berarti, bergabung dengan Oriflame di bulan ini, bisa GRATIS. Mari gabung sekarang juga.
Note:
  • BP (Bonus Points) adalah poin yang didapat setiap melakukan pembelian produk Oriflame. BP untuk setiap Produk Oriflame dapat dilihat pada tabel harga konsultan (CPL). Keterangan lebih lanjut mengenai perolehan BP dapat dilihat pada buku manual konsultan (Getting Started).
  • Peraih kualifikasi akan mendapatkan cashback saat melakukan order BP minimum Rp 200.000,- dalam 1 invoice di bulan berikutnya.
  • Anda memiliki kesempatan meraih kualifikasi WP1, 30 hari sejak Anda bergabung.
  • Batas pengambilan hadiah adalah satu periode katalog setelah bulan pencapaian kualifikasi.
Untuk yang mau langsung mendaftarkan diri, silakan siapkan fotocopy atau file scan KTP dan isi data di sini. Untuk yang mau tanya lebih jauh, silakan kontak saya, via komentar di blog ini? Boleh... Atau mau terhubung dulu di facebook atau twitter, tentu juga boleh.

Minggu, 14 Februari 2016

Giveaway Februari

Kangen bikin event giveaway lagi nih. Sudah beberapa bulan ini vakum. Sok sibuk banget sih... :p Baiklah, kita mulai lagi event giveaway di bulan ini yaa. Kali ini hadiahnya berupa produk berkualitas dari lini premium Giordani Gold yang membantu tampilan wajah agar tampak lebih berseri. 
Di masa yang sudah begitu banyak polusi di sekitar kita, kulit jadi mudah stress, yang berefek pada kondisi kulit yang kusam. Untuk menyamarkan kondisi kulit kusam ini, diperlukan produk yang tepat. Salah satu yang direkomendasikan adalah produk berikut ini, salah satu produk favorit yang best seller-nya Oriflame: GG Bronzing Pearls. Tersedia dalam 2 pilihan warna, silakan pilih salah satu yang paling cocok dengan warna kulit Anda.
Nuansa natural radiance untuk Anda yang berkulit cenderung putih untuk memberi efek merona pink pada wajah Anda. Sedangkan nuansa natural bronze lebih cocok untuk Anda yang berkulit kuning hingga sawo matang untuk memberi rona segar di raut muka Anda. Kedua nuansa warna ini akan sukses memberi tampilan kulit bersemu dengan sapuan warna berkilau merona yang tampak sehat. Diperkaya dengan mineral complex, terasa lembut alami di wajah Anda.
Bronzing Pearls akan di-relaunch di bulan Maret nanti, dengan kemasan baru berkesan elegan berwarna hitam dengan container bertutup yang dibuka dengan cara diputar. Tapi untuk follower blog ini, saya siapkan bronzing pearls dalam kemasan klasik yang praktis berbentuk clamshell dengan cermin di balik kemasan tutupnya. Jangan khawatir... expiry date-nya masih lama kok. Siap untuk dapatkan salah satu produk make up ini? Rentang waktu untuk mendapatkan hadiah ini hanya tinggal beberapa hari saja karena event Giveaway ini digelar hanya hingga akhir bulan.
Untuk yang ingin mengetahui keunggulan produk ini, bisa langsung meluncur ke web resmi Oriflame. Jika mau lihat-lihat produk lainnya juga bisa intip katalog bulan berjalan di tautan ini. Tapi jika berminat untuk mendapatkan produk ini dengan cuma-cuma, silakan ikuti ketentuan mudahnya. Peluang mendapatkannya cukup besar karena rentang waktu yang relatif pendek. Yuk, buruan ikutan... begini syarat dan ketentuannya:
  1. Follow blog onnablog ini 
  2. Follow saya di facebook
  3. Follow twitter saya juga @diahdidiutami
  4. Boleh follow instagram saya juga @diahdidiutami (opsional)
  5. Memberi komentar di sini, mengenai warna apa yang dipilih dari event giveaway kali ini.  
Setelah itu, tolong bantu share di media sosial yaa. Silakan repost atau share di twitter/facebook/instagram :) Kalau sudah share, silakan tag atau mention saya ya.
Yang beruntung untuk mendapatkan salah satu paket Bronzing Pearls ini adalah yang komentarnya paling unik dan paling kelihatan mupengnya. Silakan beri komentar se-mupeng mungkin, sementara itu saya juga akan berusaha memilih seobjektif mungkin. GOOD LUCK dan ikuti terus blog ini ya...!

Jumat, 10 Juli 2015

Pemenang Giveaway Juni

Pengumuman pemenang event giveaway Juni siap digelar.... Masih sok sibuk aja nih. Lepas Program sanlat di sekolah, lanjut dengan beres-beres kelas dan dokumen untuk persiapan mengajar tahun pelajaran mendatang (dan masih belum kelar ajjaaa :p), tapi pasti partisipan GA kali ini sudah menanti-nanti. Ini dia pemenang giveaway Juni. (tiup terompet...)
Dipilih karena usulannya penuh pertimbangan untuk event giveaway berikutnya. Mascara atau eyeliner dengan warna standar/netral akan bisa dipakai di berbagai kesempatan. Silakan infokan alamat kirim via inbox fb, lengkap dengan kode pos dan nomor kontak yaa. Pihak kurir mensyaratkan kelengkapan data. Saya tunggu infonya yaa :)
Yang belum menang, nantikan gelaran Giveaway Juli ini yaa.

Jumat, 12 Juni 2015

Giveaway Juni

Bulan sudah berganti Juni. Saatnya menggelar kembali event giveaway berikutnya. Kali ini dengan hadiah berupa sepasang produk dari lini Love Nature untuk merawat kulit yang 'stress'. Di masa yang sudah begitu banyak polusi di sekitar kita, tentu kulit mudah sekali stress, yang berefek pada kondisi kulit yang kusam, kasar dan mudah ternoda. Eh...!? bernoda, maksudnya. Untuk memulihkan kondisi kulit yang stress, diperlukan produk yang tepat. Salah satu yang direkomendasikan adalah pasangan produk berikut ini.
Spesifikasi dan harga produk bisa dilihat di tautan ini, tapi untuk follower blog ini, saya berikan gratis untuk Anda yang memenuhi syarat dan ketentuannya. Siap untuk dapatkan pasangan produk perawatan ini? Rentang waktu untuk mendapatkan produk Love Nature yang satu ini hanya tinggal beberapa hari saja karena event Giveaway ini digelar hanya hingga akhir bulan.
Rentang waktu untuk memenuhi persyaratannya masih cukup panjang, sampai akhir Juni ini. Ketentuan mudah untuk diikuti, peluangnya cukup besar kan? Mari, saya beri tahu caranya, ini dia...
  1. follow blog onnablog ini
  2. follow saya di facebook
  3. follow twitter saya juga @diahdidiutami
  4. memberi komentar di sini, mengenai produk apa yang diinginkan dari event giveaway yang diikuti. Misalnya: toilettries, make up kit, parfum, produk aksesori, 'voucher' produk senilai tertentu, atau lainnya. Hal ini akan jadi pertimbangan bagi saya untuk menyediakan hadiah di event giveaway berikutnya. 
Buat teman-teman yang baik dan mau bantu share di social media, silakan banget. Silakan repost atau share di twitter/facebook :) Kalau sudah share, silakan tag atau mention saya ya.
Yang beruntung untuk mendapatkan pasangan Love Nature ini adalah yang komentarnya paling unik dan paling kelihatan mupengnya. Saya akan berusaha seobjektif mungkin.GOOD LUCK dan ikuti terus blog ini ya...!

Jumat, 05 Juni 2015

Pemenang Giveaway Mei

Maaf ya untuk keterlambatan pengumuman pemenangnya. Lagi jelang akhir tahun ajaran begini, kesibukan sedang berlipat. Menyiapkan soal ujian buat anak-anak, plus printilannya yang dulu sih nggak kebayang mesti begini sebagai guru (haha... jadi curcol :p)
Singkatnya, pengumuman pemenang giveaway Mei adalah... (gebuk genderang)
Dipilih karena kelihatan bener mupengnya, terbukti dari sharing postingannya yang berulang-ulang di facebook dan twitter, plus pengantar di sharingnya itu. Asik betulll. Selain itu, gigih juga nih beliau ini, ikut lagi ikut lagi event giveaway yang digelar Onnablog. Terbukti, kegigihan membuahkan hasil juga ya pada akhirnya ;) Silakan infokan alamat kirim via inbox fb, lengkap dengan kode pos dan nomor kontak yaa. Pihak kurir mensyaratkan kelengkapan data. Saya tunggu infonya yaa :)
Yang belum menang, nantikan gelaran Giveaway Juni ini yaa.