Minggu, 01 Januari 2017

Giveaway Awal Tahun

Januari sudah mulai hari ini. Mengawali tahun baru, tampaknya asik juga ya kalau saya gelar giveaway lagi. Ada yang mau...?
Setelah lama tidak menggelar event giveaway, bahkan males-males update blog ini (sigh...), sekarang saatnya kembali menggelar event giveaway berikutnya, yang pertama di tahun ini. Pengennya sih bagi-bagi parfum favorit, tapi apa daya, expedisi pengirimannya belibet. Jadi untuk hadiah giveaway kali ini, saya pilihkan icip-icip produk Nutrishake aja yaa. Ada yang mau? Produk minuman kesehatan dari Oriflame ini adalah salah satu yang populer dan direkomendasikan untuk jadi asupan pendamping saat diet maupun keseharian untuk menjaga tubuh tetap fit. Untuk yang mau icip-icip khasiatnya, silakan ikut partisipasi di event giveaway kali ini.
Sampel Hadiah Giveaway kali ini
Hadiah boleh dipilih dari 2 varian rasa yang tersedia. Saya siapkan yang relatif netral untuk dikombinasikan dengan rasa lainnya. Silakan pilih salah satu dari rasa Vanilla atau Coklat. Selain Nutrishake, boleh deh saya kasih bonus shaker-nya sekalian. Bikin happy nggak siih... ;)
Syarat dan ketentuannya gampang ajalah...
Yuk, ceritakan pendapat Anda mengenai asupan gizi sehari-hari. Bagaimana sih baiknya? Ada yang merasa cukup dengan menjaga asupan makanan dengan kelengkapan sayur dan buah, ada yang merasa perlu 'didoping' multivitamin, atau metoda lain. Silakan tuliskan di blog post masing-masing atau note facebook. Panjang-pendeknya terserah Anda saja. Setelahnya, bagikan tautannya di kolom komentar di bawah ini yaa, supaya bisa saya kunjungi satu-satu. Persyaratan lainnya:


Setelah itu, infokan tautan menuju blog post atau note facebook Anda di kolom komentar di bagian bawah blog posting ini.
Nah, itu dia syarat dan ketentuannya. Gampang apa gampang siih...? Siap untuk dapatkan paket produk Nutrishake plus skaker ini? Rentang waktu untuk mendapatkan paket produk ini sebulan penuh sepanjang Januari. Masih cukup banyak waktu kan sampai akhir bulan. Ketentuan mudah untuk diikuti, dengan peluang yang cukup besar. Hayu atuh ikutaaan.
Buat teman-teman yang baik dan mau bantu share di medsos, silakan banget. Silakan repost atau share di twitter, facebook, atau instagram :) Kalau sudah share, boleh tag atau mention saya ya.
Yang beruntung untuk mendapatkan paket Nutrishake plus shaker ini adalah yang konten tulisannya paling inspiratif. Untuk jadi pemenang, siapkan alamat di Indonesia saja ya. Paket akan dikirimkan ke alamat yang berada di cakupan Indonesia Raya di bulan Februari nanti. Saya akan berusaha seobjektif mungkin untuk memilih pemenang giveaway ini nanti.
GOOD LUCK dan ikuti terus blog ini ya..

8 komentar:

farida mengatakan...

waaa... mau banget hadiahnya.
deadlinenya 31 januari ya?
maklum saya anggota pasuka deadliner :P

Diah Utami mengatakan...

Iya, mbak Farida. Deadline di akhir bulan Januari 2017 ini. Ditunggu partisipasinya yaa... :)

Intan Novriza Kamala Sari mengatakan...

Salam kenal mba Diah.
Aku daftar ya.

GFC & Facebook : Intan Novriza Kamala Sari
Twitter & instagram : @inokari_
Link blogpost : http://www.inokari.com/2017/01/pola-makan-sehat-anak-kost.html

Semoga berjodoh sama nutrishakenya. :D

herva yulyanti mengatakan...

wow hadiahnya mauuuuuu :p salam kenal mba

Diah Utami mengatakan...

Salam kenal kembali, mbak Intan. Terima kasih ya sudah ikut partisipasi di event giveaway ini. Meluncurrr ke tkp.
Salam kenal juga buat mbak Herva. Ayo ditunggu partisipasinya yaa ;)

farida pane mengatakan...

Hai, Mbak Diah.
Akhirnya jadi juga artikelku.
Silakan mampir ya di: https://rumahsurgablog.wordpress.com/2017/01/29/6-cara-sederhanaku-memenuhi-asupan-gizi-sehari-hari/

G+: farida pane
FB: farida zulkaidah pane
Twitter: dompetcerdas
Instagram: dompetcerdas

Terimakasih banyak atas kesempatannya ^_^

Calista World mengatakan...

Hello, salam kenal Mbak. Saya ikutan ya di: https://worldcalista.blogspot.nl/2017/01/kiat-menjadi-remaja-sehat.html

facebook: Ayu Calista
Twitter: @ayucalista18

farida mengatakan...

Permisi, Mbak Diah...
Ini pengumuman pemenangnya belum ada kah?