Jumat, 05 Juni 2015

Pemenang Giveaway Mei

Maaf ya untuk keterlambatan pengumuman pemenangnya. Lagi jelang akhir tahun ajaran begini, kesibukan sedang berlipat. Menyiapkan soal ujian buat anak-anak, plus printilannya yang dulu sih nggak kebayang mesti begini sebagai guru (haha... jadi curcol :p)
Singkatnya, pengumuman pemenang giveaway Mei adalah... (gebuk genderang)
Dipilih karena kelihatan bener mupengnya, terbukti dari sharing postingannya yang berulang-ulang di facebook dan twitter, plus pengantar di sharingnya itu. Asik betulll. Selain itu, gigih juga nih beliau ini, ikut lagi ikut lagi event giveaway yang digelar Onnablog. Terbukti, kegigihan membuahkan hasil juga ya pada akhirnya ;) Silakan infokan alamat kirim via inbox fb, lengkap dengan kode pos dan nomor kontak yaa. Pihak kurir mensyaratkan kelengkapan data. Saya tunggu infonya yaa :)
Yang belum menang, nantikan gelaran Giveaway Juni ini yaa.

1 komentar:

Puri Jelita mengatakan...

Haaaaa..... Alhamdulillah. Aduuuh baik banget Mrs. Diah Utami :-)
Akhirnya bisa dapat kesempatan menangin giveaway Onna Blog...

Makasih ya Mrs. Diah

Salam,
Puri Jelita / Risvico